欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 河池视频报 | 河池手机报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 河池生活 | 电子画册 | 广西书法网 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  民声  -  歌圩  -  租房·出售·楼盘  -  求购·出售  -  订报热线  -  手机版:wap.hcwang.cn
首页 >> 罗城县 >> 正文

罗城召开座谈会庆祝中国记者节

2012-11-12 13:44:47  来源:河池日报  编辑:杨茜  网友评论:
  本报讯(记者 权 晟 通讯员 韦如代)11月6日,在党的十八大即将胜利召开之际、第十三个中国记者节将到之时,罗城仫佬族自治县召开座谈会,邀请自治区驻市新闻媒体、河池市的新闻媒体记者代表和罗城县新闻宣传战线的新闻工作者,大家欢聚一堂,畅所欲言,欢庆记者节。

    座谈会上,大家相互交流工作经验、畅谈发展设想。据悉,罗城县历来高度重视新闻宣传工作。2011年,在罗城县党委的直接关心支持下,成立了新闻中心、外宣办和网络办等3个机构,创办了《罗城信息》,广大新闻工作者围绕市“五大工程”战略部署和县委“1661”工作思路,唱响主旋律、打好主动仗,为建设幸福罗城提供了强有力的舆论支持。2006至2011年,罗城连续6年被评为《广西日报》“通讯报道先进县”;2008至2011年,罗城连续4年获评广西人民广播电台“通讯报道先进县”。今年,罗城更是提前3个月超额完成了全年新闻报道任务。

    “罗城取得的引人注目的成就里有你们的汗水,有你们的功劳。”罗城县县委书记黄平权代表县四家班子领导亲切慰问了各新闻宣传战线的工作者,向他们致以节日的祝福和亲切的问候,并对他们的工作给予肯定。

    “在这个特殊而又重要的日子,我们不仅要回顾过去、分享荣耀,更要展望未来、砥砺奋进。”黄平权勉励广大新闻工作者,把“发展”的劲鼓得更足、把“和谐”的氛围造得更浓,以“走基层、转作风、改文风”活动为契机,自觉深入经济建设最前沿、转型发展第一线、社会生活最基层,记录罗城激情澎湃的发展进程,展示罗城人民奋发向上的时代风貌,不断锤炼职业精神,打造过硬素质,为党的新闻事业增光添彩,为罗城的经济建设鼓与呼,为构建和谐社会摇旗呐喊。

    罗城县县委常委、宣传部部长、副县长韦东平介绍了罗城近年来新闻宣传工作取得的成绩,并希望广大新闻工作者大兴读书学习之风,提高专业水准和业务水平,在火热的社会生活中挖掘新闻富矿,不断采写出富有时代气息、群众喜闻乐见的精品力作,把体现党的意志与反映人民心声统一起来,推动新闻工作取得更大实效。

    新闻工作者在座谈中表示,将以“迎接十八大、宣传十八大、贯彻十八大”为主线,以“科学发展,成就辉煌”为主题,大张旗鼓地宣传罗城实施市“五大工程”、县委“1661”工作思路、解放思想大讨论活动取得的新成效、新经验、新成果,为党的十八大胜利召开营造良好的舆论氛围,为全县经济社会发展造势鼓劲,再接再厉、再创辉煌,为推动富民强县新跨越、建设幸福罗城作出更大贡献。



正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声

网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警