欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 河池视屏报 | 河池手机报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 河池生活 | 电子画册 | 广西书法网 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  民声  -  歌圩  -  租房·出售·楼盘  -  求购·出售  -  订报热线  -  手机版:wap.hcwang.cn
首页 >> 综合新闻 >> 正文

外地男子兜售假药被起诉

2012-11-27 9:52:03  来源:河池日报  编辑:杨茜  阅读数:  网友评论:

 

  本报讯(记者高东风通讯员韦祖珍)11月20日,金城江区检察院以销售假药罪起诉被告人张伟(化名),同日,金城江区法院立案受理该案。
  
  被告人张伟原籍江西省新余市渝水区,因涉嫌销售假药罪,今年5月8日被我市公安机关刑事拘留,6月13日被金城江区检察院批准逮捕。据了解,自2009年9月开始,张伟在没有办理药品经营证照、无药品经营资质的情况下,向金城江区、宜州市等地的药店及成人用品店销售药品,其中包括140盒“金伟哥”,24盒“虫草肾宝”等药品。
  
  经广西壮族自治区食品药品检验所检验,在张伟所销售的上述药品中均检验出“西地那非”,根据《中华人民共和国药品管理法》的规定,上述产品均为假药。检察院查封了被告人张伟的6箱药品,并作为证物移送法院,目前,本案正在进一步审理中。
  
  据悉,涉嫌销售假药的药店已经被药监部门进行了相应的处罚。
  



正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声

网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警