欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 河池视频报 | 河池手机报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 河池生活 | 电子画册 | 广西书法网 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  民声  -  歌圩  -  租房·出售·楼盘  -  求购·出售  -  订报热线  -  手机版:wap.hcwang.cn

河池移动荣获自治区级“和谐单位”荣誉称号

2012-12-19 14:52:39  来源:河池日报  编辑:谭丽娴  网友评论:
  近日,自治区精神文明建设委员会授予中国移动河池分公司,南丹分公司、环江分公司自治区第二批“和谐单位”荣誉称号;授予河池金城江分公司、罗城分公司自治区第二批“和谐企业”荣誉称号。这是继河池移动公司荣获全国精神文明建设工作先进单位,南丹、环江移动荣获自治区级文明单位之后精神文明创建方面的又一殊荣。
  
  近年来,河池移动公司以“正德厚生臻于至善”的核心价值观为引导,以“务实文化”精神为动力,以员工思想道德教育、文化活动、安全教育、扶贫帮困、廉洁从业教育和法治教育为创建载体,着力在提升员工队伍的文明素质、强化作风建设上下苦功,不断推进和谐企业建设。
  
  该公司领导班子坚持理论学习和业务知识的学习,坚决执行“三重一大”决策制度,并将工作重心下沉,定期或不定期地与员工进行思想、工作及生活等多方面的交流,努力成为“团结、务实、高效”的领导集体。通过多种有效形式向员工讲形势、讲任务、讲挑战,理顺员工情绪,振奋精神,努力实现员工思想的稳定。廉洁从业教育不放松,通过观看警示教育片、到柳州监狱接受教育、邀请市检察院领导到公司举办预防职务犯罪教育专题讲座、坚持出版《廉洁之窗》等形式,强化全员廉洁从业意识。通过持续开展窗口服务技能大赛、“微笑服务天使”、服务明星和服务明星班组评比等各项活动,带动广大员工立足本职岗位不断增强服务意识,争创优秀业绩。积极探索企业文化建设的有效形式,通过各种文化活动不断增强员工队伍凝聚力。坚持党建带工建、带团建,积极开展群众性劳动竞赛和丰富多彩的文化娱乐活动,帮助团员青年成长成才,丰富了广大员工的精神文化生活。
  
  河池市公司为营造一个和谐稳定、有序发展的良好企业环境作出了不懈努力。本次获得的荣誉标志着河池移动公司精神文明建设迈上了新台阶。在今后的工作中,河池移动将继续探索新的创建思路,紧密结合“务实文化”要求,从形式上、内容上、举措上、效果上养成员工良好的行为习惯,向社会展示中国移动的精神风貌和文明新风。
  
  


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声

网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警