欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 河池视屏报 | 河池手机报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 河池生活 | 电子画册 | 广西书法网 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  民声  -  歌圩  -  租房·出售·楼盘  -  求购·出售  -  订报热线  -  手机版:wap.hcwang.cn
首页 >> 综合新闻 >> 正文

市委办:学以致用 提升以文辅政水平

2013-11-25 18:37:07  来源:河池日报  编辑:谭福恩  阅读数:  网友评论:
  
  本报讯(见习记者李洁实习生黎小琦)11月18日上午,市委办召开学习贯彻党的十八届三中全会精神专题学习会。市委常委、秘书长黄光华要求,要认真领会党的十八届三中全会精神,结合市委办的工作实际,学以致用,提升以文辅政水平,提高队伍执行力,确保市委办工作高效运转、上档进位。
  
  会议集中学习了中共第十八届中央委员会第三次全体会议公报,随后,与会人员踊跃发表学习心得体会。会议认为,《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》阐明了我国全面深化改革的重大意义和指导思想,是我国全面深化改革的总纲领,对往后的工作具有重要的指导意义。
  
  黄光华希望,要深刻领会,用党的十八届三中全会精神武装头脑,在思想上与中央、自治区和市委、市政府保持高度一致,做到学有所思、学以增智、学以致用、学有所获;要深入探索,改进调研方式和服务方式,提升以文辅政水平和贯彻执行能力,用创新的理念做好服务工作;要深化管理,用规范的制度管好队伍,提升队伍执行力,发挥市委办“服务部”“参谋部”的作用。
  
  


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警