欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 河池视屏报 | 河池手机报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 河池生活 | 电子画册 | 广西书法网 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  民声  -  歌圩  -  租房·出售·楼盘  -  求购·出售  -  订报热线  -  手机版:wap.hcwang.cn
首页 >> 综合新闻 >> 正文

东兰各级各部门学习全会精神推动工作开展

2013-12-27 9:33:41  来源:河池日报  编辑:刘兰芬  阅读数:  网友评论:
  河池日报东兰讯 连日来,东兰县各级各部门结合自身工作实际,通过报纸、网络、讲座等渠道,掀起学习十八届三中全会精神的热潮。
  县委宣传部组织单位全体干部职工,原文学习《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》和决定的相关说明,及时传达县委学习贯彻全会精神会议的精神。精心组织宣传报道,在县内新闻媒体开设专栏、专题,深入解读会议精神、报道贯彻落实动态;扎实抓好理论学习、研究、宣讲,组建宣讲团,赴基层开展宣讲;通过乡村广播、文艺下乡等形式,深入开展社会宣传。
  县国土局特别精要讲解全会精神中与国土资源管理工作密切相关的“健全城乡发展一体化体制机制”章节,要求全面落实全会精神,履行工作职责到位,为推进东兰旅游基础设施建设做好用地保障,加大闲置、存量土地盘活力度,抓好土地征收储备,加大土地出让力度,提高土地利用效率,加快东兰纳入巴马长寿养生国际旅游区建设的步伐。
  县计生局结合全县人口计生工作实际,认真领会中央关于“单独二胎放开”的精神实质,在政治理论学习、机关作风、清正廉洁、党性原则等方面,认真开展批评和自我批评,并提出今后的努力方向。
  县发改局召开了专题学习会,要求班子成员带头作表率,抓好工作作风建设,为深化改革工作做好“参谋员”;要结合当前工作实际,坚定信心,破难攻坚,全力完成全年目标任务,并谋划好明年工作目标,实实在在为群众解决一些问题和困难。
  县人民法院要求,要把学习贯彻全会精神作为当前首要政治任务抓好抓实,并与全院各项工作结合起来,统筹安排,圆满完成各项审判工作任务;要与正在开展的“改革创新年”活动结合起来,为全面深化改革营造良好的法治环境;要充分发挥司法职能作用,做到公正司法,为民司法,妥善审理各类案件。
  县编办在学习全会精神过程中,力求在“学、谋、干”上下工夫,要求把学习全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,并用全会精神来安排部署机构编制工作,做好政府机构改革、重点领域行政体制改革、事业单位改革等工作。
  长江、三石、金谷、泗孟、切学、武篆等乡镇组织乡镇干部职工学习贯彻十八届三中全会精神,要求以全会精神为动力,结合各自实际,进一步做好当前各项工作,深刻分析今年工作存在的不足,科学谋划明年的工作思路,确定更高的发展目标和更实的工作措施,推动明年工作实现大跨越。(覃凤勤)


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警