欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 河池视频报 | 河池手机报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 河池生活 | 电子画册 | 广西书法网 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  民声  -  歌圩  -  租房·出售·楼盘  -  求购·出售  -  订报热线  -  手机版:wap.hcwang.cn
首页 >> 都安县 >> 正文

河池加速推进县级公立医院综合改革

2014-10-12 12:57:40  来源:河池日报  编辑:谭丽娴  网友评论:
  河池日报讯(见习记者 龙隆)10月10日,全市县级公立医院综合改革工作会议召开,总结我市县级公立医院综合改革试点工作经验,部署下一阶段工作任务。副市长徐钦恒参加会议。
  
  都安瑶族自治县作为国家与自治区第二批县级公立医院综合改革试点县,也是我市第一批、唯一的县级公立医院综合改革试点县。该县自2013年以来全面启动改革以来,稳步推进了县级公立医院综合改革的各项工作,取得了阶段性成果。目前,该县3家公立医院,除中药饮片外所有药品取消加成实行零差率销售,同时调整医疗服务价格,实施医保支付政策,医务人员实际收入得到提高,呈现“三升三降”的良好局面。
  
  徐钦恒指出,国家已明确于2015年全面推开县级公立医院综合改革工作,现阶段时间紧、任务重,各相关部门务必要抓住关键环节、全力推进改革、按时完成各项任务;要突出重点,围绕县级公立医院医改的总体目标要求,尽早部署全面推进县级公立医院医改工作;要切实加强领导,各级各部门统一思想,开拓创新,狠抓落实,使县级公立医改各项措施落到实处。


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声

网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警