欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 河池视屏报 | 河池手机报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 河池生活 | 电子画册 | 广西书法网 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  民声  -  歌圩  -  租房·出售·楼盘  -  求购·出售  -  订报热线  -  手机版:wap.hcwang.cn
首页 >> 综合新闻 >> 正文

外地男子流窜盗车 巴马警方设网抓获

2014-11-15 9:42:49  来源:河池日报  编辑:杨茜  阅读数:  网友评论:
  巴马讯家住崇左市龙州县的男子黄某,流窜到巴马瑶族自治县和来宾市忻城县盗窃小轿车。近日,其被巴马警方抓获。
  
  今年8月某晚,家住巴马县城的黄某停在自家楼下一辆价值近10万元的小轿车被人偷走。接到报案后,该县刑侦大队民警到达现场,进行勘查并对周边群众走访调查。民警经过分析,认为该车已被转移到外地,便对离开巴马的3条路线进行摸排。经查,被盗车辆被开往百色市田阳县方向。由于嫌疑人开车活动范围行踪不定,侦查员对当地地形又不熟,几次抓捕都没有成功。
  
  10月某晚,抓捕民警获悉,嫌疑人开着被盗车辆往百色市德保县方向逃窜,民警紧紧追赶。眼看就要顺利抓捕,岂料碰到当地交警上路检查,黄某立即冲卡将车子开到德保县拉甲乡后弃车,趁着天黑逃脱。
  
  追捕民警找到被盗的车子后,向当地派出所请求支援,先让当地派出所把车子拉到派出所保管两天,然后才开回巴马。这一招迷惑住了黄某,他以为只是当地的派出所见到车辆无人后才拉回派出所,继续寻找作案机会。
  
  11月2日凌晨,黄某又窜到来宾市忻城县盗窃一部小轿车后,开车到来宾市将车子藏好,并找旅馆休息。令黄某想不到的是,巴马民警早已掌握他的行踪,并在宾馆将其抓获。
  
  到案后,黄某如实地交代了他流窜到巴马县和忻城县,各盗窃一部小轿车的犯罪事实。
  
  目前,巴马警方已缴回赃车2辆,黄某被刑事拘留,案件还在进一步审理中。(罗顺敏黄耿)


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警