欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 河池视频报 | 河池手机报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 河池生活 | 电子画册 | 广西书法网 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  民声  -  歌圩  -  租房·出售·楼盘  -  求购·出售  -  订报热线  -  手机版:wap.hcwang.cn
首页 >> 都安县 >> 正文

都安“道德讲堂”进万家

2014-12-10 10:17:17  来源:河池日报  编辑:刘兰芬  网友评论:
         河池日报都安讯 日前,都安瑶族自治县妇联深入安阳镇益梨社区,开展“道德讲堂”宣讲,倡导做一个孝敬父母、尊老爱幼的人,做一个效忠国家、品德高尚的人。
    “‘道德讲堂’活动过后,隔壁邻友关系、家庭婆婆媳妇之间的关系更和谐了,社会各方面互相帮助、互相爱护,好人好事也多起来了。”一些村民群众说。“道德讲堂”进村入户,让基层群众重温道德风尚,引领群众去发现身边好人好事,学习好人好事,让文明新风吹进千家万户。
        据了解,都安县踊跃开展道德宣讲进机关、进学校、进企业、进行业、进社区、进农村、进工地活动,共开展各类主题宣讲活动23场次,通过“道德讲堂”用身边人讲身边事、身边人讲自己事、身边事教育身边人,有力推进社会公德建设,积极引导人们在社会上做一位好公民、在单位做一位好职工、在工作中做一位好建设者、在家庭里做一位好成员,自觉成为道德的传播者和践行者。(韩金秦 吴美宁)


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声

网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警