欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 河池视频报 | 河池手机报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 河池生活 | 电子画册 | 广西书法网 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  民声  -  歌圩  -  租房·出售·楼盘  -  求购·出售  -  订报热线  -  手机版:wap.hcwang.cn
首页 >> 都安县 >> 正文

都安追缴“吃空饷”资金70万元

2014-12-24 10:35:09  来源:河池日报  编辑:李洁  网友评论:
  河池日报都安讯 去年以来,都安瑶族自治县开展清理机关事业单位工作人员“吃空饷”、在编不在岗问题专项行动,共清理出“吃空饷”人员77人,涉及40个单位,涉及财政资金200多万元。目前,已追缴资金70.73万元。
  
  该县从纪检监察、财政、组织等部门抽人组成工作组,对各乡镇各单位“吃空饷”情况进行拉网式复核、排查,逐个甄别,重点检查无故离岗、借调、外出进修、被判刑或已死亡等占编不在岗人员。同时,将清理出来的人员在都安纪检监察网、都安有线电视台等媒体进行公示,并公开举报电话和邮箱。
  
  近期,该县严格按照相关的规定和要求,对“吃空饷”人员作出返岗、辞退、解聘等处理意见。同时加大“吃空饷”资金追缴力度,责成当事人所在单位按照规定程序追回冒领资金上缴国库,对在清理工作中弄虚作假的单位主要负责人严肃问责。目前,已停发工资45人,已办理调动、病退、辞退手续9人,追回多领财政资金70.73万元。 (李年 黄慧淑)


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声

网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警