欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 河池视屏报 | 河池手机报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 河池生活 | 电子画册 | 广西书法网 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  民声  -  歌圩  -  租房·出售·楼盘  -  求购·出售  -  订报热线  -  手机版:wap.hcwang.cn
首页 >> 综合新闻 >> 正文

我市坚决维护大任产业园建设环境

2015-10-13 16:38:27  来源:河池网  编辑:韦婕  阅读数:  网友评论:
  河池网快讯(记者 罗昌亮 通讯员 梁帆)今年以来,我市加强领导,狠抓落实,切实采取有力措施,确保维护大任产业园施工建设良好环境。
  
  据悉,今年9月28日,大任产业园周边群众到大任产业园进驻企业华远公司施工现场打砸施工机械,将一辆货运车辆挡风玻璃、一辆钩机驾驶室门玻璃砸烂。次日,部分村民再次到华远公司施工现场进行威胁阻工,致使华远公司施工现场工程全部停工。接到报警后,公安部门迅速调集10多名警察赴现场调查,目前已对2名打砸施工车辆嫌疑人进行刑事拘留。据统计,今年以来,大任产业园建设受到无理取闹、违法阻工30多起,在各级各部门的通力配合下,有效处置无理取闹、违法阻工事件,为加快推进大任产业园建设营造了良好的施工环境。
  
  河池市公安局白土派出所大任产业园警务室负责人韦可贝表示,自大任产业园建设以来,园区内总体治安秩序良好,但今年以来,园区周边有部分群众因利益驱动,多次到园区现场进行无理取闹和违法阻工,尤其是9月底有部分群众到园区违法阻工并打砸施工机械,已严重影响到园区正常的施工。案件发生后,在上级党委、政府和公安部门领导下,我们采取果断措施,妥善处置阻工现象,严厉打击违法犯罪行为,维护了园区正常的施工秩序。为加快推进大任产业园建设突围,切实维护园区施工秩序和治安管理,对今后凡出现无理取闹和违法阻工现象,公安部门将采取强硬措施,严厉打击违法犯罪行为。
  


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警