欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 河池视屏报 | 河池手机报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 河池生活 | 电子画册 | 广西书法网 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  民声  -  歌圩  -  租房·出售·楼盘  -  求购·出售  -  订报热线  -  手机版:wap.hcwang.cn
首页 >> 综合新闻 >> 正文

民警宣传到位 男子上缴藏枪

2015-10-22 9:31:00  来源:河池日报  编辑:罗艳江  阅读数:  网友评论:
  环江讯 10月14日晚,环江毛南族自治县公安局上朝派出所值班民警接到辖区内大吉村覃某上缴枪支的请求电话,立即驱车近10公里到覃某家收缴到一支猎枪。
  
  该县根据上级“缉枪治爆”专项行动的部署和要求,在辖区内积极开展排查摸底的同时,结合“一村一警”工作安排民警进村入户当宣传员,使“缉枪治爆”相关政策家喻户晓,群众纷纷主动上缴藏枪。截至目前,该局已缴获各类枪支204支,破获涉枪案件18件。10月14日,上朝派出所民警进入大吉村开展“缉枪治爆”相关法律宣传活动,覃某因有事外出,晚上回家时,听到邻居在议论白天民警宣传私藏枪支的危害性和严重性,他意识到自己家中也藏着一把猎枪。想到这样的行为可能会给自己带来严重的后果,他便主动与派出所联系,要求上缴自己的藏枪。
  
  (覃利晨)
  


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警