欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 河池视屏报 | 河池手机报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 河池生活 | 电子画册 | 广西书法网 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  民声  -  歌圩  -  租房·出售·楼盘  -  求购·出售  -  订报热线  -  手机版:wap.hcwang.cn
首页 >> 综合新闻 >> 正文

全区食品安全监管培训会在我市举行

2015-11-19 9:08:40  来源:河池日报  编辑:韦婕  阅读数:  网友评论:
  河池日报讯 (记者 龙 隆 通讯员 杨 帆)11月18日,全区食品安全监管培训会在金城江区举行,200多名来自全区各地市、各县(市、区)的业务分管领导参加培训。自治区食安办副主任、自治区食品药品监管局副局长李勇强参加培训会,副市长韦祖林致辞。
  
  韦祖林指出,此次会议在河池召开是对我市各项工作的关心和支持,全市各级各相关部门要以此次会议为契机,按照自治区的统一部署、统一要求,严把每一道防线,确保人民群众舌尖上的安全;交流学习中,要认真学习各兄弟市的先进经验做法,促进河池的食品安全监管工作迈上新台阶。
  
  会上,国家食品药品监督管理总局食品监管二司监管四处处长张兰兰为与会人员讲授食用农产品入市后食品安全监管等业务知识;自治区农业厅农产品质量安全监管处处长王作义讲解食用农产品质量安全监管知识。


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警