欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 河池视频报 | 河池手机报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 河池生活 | 电子画册 | 广西书法网 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  民声  -  歌圩  -  租房·出售·楼盘  -  求购·出售  -  订报热线  -  手机版:wap.hcwang.cn
首页 >> 市林业局 >> 正文

广西农村能源工作座谈会在都安召开

2016-11-16 16:25:42  来源:市林业局  编辑:罗艳江  网友评论:

图为座谈会现场。

图为自治区农村能源办室调研员赖文安在会上作总结发言。

  11月10日下午,广西农村能源工作座谈会在都安瑶族自治县召开。自治区农村能源办、河池市农村能源办、都安县林业局、都安县能源办的全体人员参加座谈会。
  
  座谈会上,市能源办、都安县能源办先后向自治区农村能源办汇报了近几年来农村能源项目建设情况和存在问题,并结合工作实际,提出建议。大家畅所欲言,就农村能源建设中取得的成绩和存在的问题,以及如何抓好下一步农村能源工作等问题进行了交流发言。
  
  自治区农村能源办室调研员赖文安在总结发言中建议,一是认真做好历年项目扫尾验收工作 ;二是认真把握中央、自治区有关文件精神,注重项目实地调查,掌握实际情况,为做好项目申报奠定基础;三是认真理清工作思路,加强项目施工安全管理,规范项目建设,强化与环保、畜牧、发改和财政等部门沟通, 确保项目顺利完成和资金使用安全,并发挥效益,四是认真积极探索有机垃圾沼气化处理建设项目运行后续管理模式,建立项目安生运行与管护长效机制。五是认真谋划明年项目申报工作,同时进一步总结成功经验,在发展中解决问题和矛盾,持续扎实有效开展工作,推动农村能源事业更上一个台阶。(李纯浩 唐文洋)



正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声

网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警