欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 河池视频报 | 河池手机报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 河池生活 | 电子画册 | 广西书法网 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  民声  -  歌圩  -  租房·出售·楼盘  -  求购·出售  -  订报热线  -  手机版:wap.hcwang.cn
首页 >> 市林业局 >> 正文

中南林科大到河池调研

2016-11-18 11:51:36  来源:河池日报  编辑:杨茜  网友评论:

  “河池核桃要扩大影响,建设成全国石漠化治理的试验示范基地!”。2016年11月14日,中南林业科技大学考察组组长、原副校长李去惑开门见山地在市核桃办说道。“我们计划将在金城江区同干万亩核桃示范基地创建核桃示范园,打造成生态、科研、培训和观光旅游一体化的精品工程,再在周边十个县(市)选好一个点,圆点结合,全面推进河池市核桃产业发展多项目、多学科的合作”。
  
  与会人员认为李去惑的意见和建议很好,对推动河池核桃产业发展很有帮助,值得研究探讨。
  
  市林业局党组成员、市核桃办常务副主任韦御敏主持会议,市核桃局局长张武贵及相关人员参加会议。(李纯浩覃孟源叶古金)
  


  图为研讨河池核桃产业发展座谈会。


  
  图为中南林业科技大学考察组组长、原副校长李去惑(中)在座谈会上。



正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声

网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警