欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 河池视频报 | 河池手机报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 河池生活 | 电子画册 | 广西书法网 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  民声  -  歌圩  -  租房·出售·楼盘  -  求购·出售  -  订报热线  -  手机版:wap.hcwang.cn
首页 >> 市林业局 >> 正文

市林业局聘请绩效考评专家来授课

2016-12-15 16:33:54  来源:河池日报  编辑:杨茜  网友评论:

图为培训会现场

图为赵锋泓专家授课

图为局党组成员、市森林防火办主任韦友鹏在培训会讲话

图为局办公室主任覃荣宁主持会议

 

 

  12月8日,市林业局举办绩效考评工作培训会,聘请区林业厅绩效考评办赵锋泓专家来授课。市局班子领导,各县(市、区)林业局、木论管理局、三匹虎管理处分管绩效领导、绩效工作负责人,市局各科站办局负责绩效考评工作人员参加培训。培训会由亏局办公室主任覃荣宁主持,市局党组成员、市森林防火办主任韦友鹏在会上讲话。
  
  赵锋泓专家不仅对自治区绩效考评进行了回顾、具体分析了我市历年考评结果,还细致耐心传授了绩效考评管理方面知识和考核注意事项,针对我市实际情况提出了下一步工作的思考,对我们深有启发,对我们做好绩效考评工作有很强的针对性和指导意义。
  
  培训会要求,与会人员回去后要把所学到知识运用到实际工作中。绩效考评的精髓是在不断的实践和整改中提升,要实现工作上档进位目标,必须抓住重点、把握关键,把相关工作做细、做好、做足,并尽快回头看,查遗补漏,确保万无一失,实现绩效考评工作再上档更进位。(李纯浩)



正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声

网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警