欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 河池视屏报 | 河池手机报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 河池生活 | 电子画册 | 广西书法网 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  民声  -  歌圩  -  租房·出售·楼盘  -  求购·出售  -  订报热线  -  手机版:wap.hcwang.cn
首页 >> 综合新闻 >> 正文

河池6名作者获广西网络文学大赛奖

河池日报社获组织奖

2016-12-21 8:29:51  来源:河池日报  编辑:韦婕  阅读数:  网友评论:
  河池日报讯 (记者 黄高德) 12月15日,第二届广西网络文学大赛颁奖典礼在广西人民出版社举行。河池有6名作者获奖,河池日报社获组织奖。
  本届大赛由自治区新闻出版局、自治区互联网信息办公室、广西出版传媒集团有限公司共同主办,广西网络文化协会、广西人民出版社有限公司、麦林文学网承办。大赛共收到来自区内外文学爱好者的作品3222篇。河池日报社认真组织本地文学爱好者参赛,分3批投送作品近30篇。
  在作品终评阶段,由东西、冯艺、田耳等知名作家组成的评委团对作品进行了评审,最后评出散文组、小说组一等奖各1名、二等奖各2名、三等奖各3名、优秀奖各5名,共22名。我市共有6名参赛作者获奖,其中,左丹的散文《筑梦为城》、莫景春的散文《蛙祭》获散文组三等奖,侯志峰的散文《山岸下的刁江》获散文组优秀奖;陈立新的小说《亲密陌生人》获小说组二等奖,杨衍瑶的小说《你是我的儿子》、陆佑迎的小说《阳独山传奇》获小说组优秀奖。


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警