欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 河池视屏报 | 河池手机报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 河池生活 | 电子画册 | 广西书法网 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  民声  -  歌圩  -  租房·出售·楼盘  -  求购·出售  -  订报热线  -  手机版:wap.hcwang.cn
首页 >> 综合新闻 >> 正文

宜州认真抓好“创特”查缺补漏整改工作

2016-12-21 10:54:03  来源:河池日报  编辑:韦婕  阅读数:  网友评论:
  宜州讯 12月15日,宜州市委、市政府召开创建广西特色旅游名县评定验收整改落实工作会议,认真总结该市在“创特”工作中存在的问题,贯彻落实自治区评定验收组的反馈意见和建议,研究部署“创特”整改落实工作。会议强调,各级各部门要统一思想,强化举措,注重细节,认真做好查缺补漏整改工作,确保该市“创特”工作顺利通过最终评定。
  河池市外事侨务办主任杨雄,宜州市在家的四家班子领导出席会议。
  在评定验收中,验收组充分肯定了该市开展创建广西特色旅游名县工作取得的成绩,同时也指出了该市“创特”工作存在的问题和不足,并提出了宝贵意见和建议。“创特”验收工作只是告一个段落,还没有最终结束。下一步,该市将按照“创特”评定标准要求,认真抓好整改工作。
  会议要求,宜州市各级各部门以及联系工作的该市四家班子领导要高度重视,继续绷紧“创特”验收这根弦,落实好责任,采取切实有效的措施,按照“创特”验收组提出的意见和工作要求,立行立改,扎实开展“创特”整改工作;要更加注重细节,特别是要抓好景区景点、城区、景区环境卫生、景区景点标识标牌、旅游厕所无障碍设施、景区导览图等整改工作;要举一反三,对验收组专家反馈的问题进行再检查、再整改;要加强旅游服务工作,特别是要做好旅游咨询,酒店、出租车等相关服务行业人员的业务培训力度,进一步完善该市旅游软、硬件建设,确保“创特”工作顺利通过最终评定,为加快宜州旅游发展新常态,唱响“三姐故里·歌海宜州”,谱写“创新、协调、绿色、开放、共享”和谐宜州新篇章作出新的贡献。 (韦克文)


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警