欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 河池视屏报 | 河池手机报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 河池生活 | 电子画册 | 广西书法网 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  民声  -  歌圩  -  租房·出售·楼盘  -  求购·出售  -  订报热线  -  手机版:wap.hcwang.cn
首页 >> 综合新闻 >> 正文

巴马一重大文化旅游项目开工 计划总投资5亿元

2016-12-22 9:25:50  来源:河池日报  编辑:韦婕  阅读数:  网友评论:
  河池日报讯 (记者 杨天宇) 12月18日,广西首家医养结合、禅养结合的健康养生文化旅游项目——巴马延寿传统文化养心苑在巴马瑶族自治县开工。项目计划总投资5亿元、规划面积700亩,是自治区政府重点打造的巴马长寿养生国际旅游区的重大发展项目。
  巴马延寿传统文化养心苑项目依托巴马独特的长寿养生自然环境,融合中华传统文明“儒、释、道”的精髓,整合国内外顶尖的国医禅修养生专家团队,把先进的现代健康管理理念与传统的国医禅修养生方法相结合。项目内容包括延寿寺禅修版块、国医谷养生版块、巴马国际论坛版块、瑶家圩场版块和禅修精舍版块五大部分,主要建设有延寿寺、国医馆、国医研究院、高端健康养生居所、巴马国际会议中心等。
  中国老龄事业发展基金会负责人朱万勇表示,巴马延寿传统文化养心苑项目理念新、定位准、起点高,有当地党委、政府的支持,有国内外著名医疗健康养生专家的参与,必将在大健康养生产业中走出一条独特创新的道路,成为巴马乃至广西的新名片、新品牌。


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警