欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 河池视频报 | 河池手机报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 河池生活 | 电子画册 | 广西书法网 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  民声  -  歌圩  -  租房·出售·楼盘  -  求购·出售  -  订报热线  -  手机版:wap.hcwang.cn
首页 >> 市林业局 >> 正文

河池市农村能源工作获自治区林业厅绩效考评指标实地核查组好评

2016-12-28 16:45:58  来源:河池网  编辑:韦婕  网友评论:

  12月19日至23日,自治区林业厅绩效考评指标实地核查组到我市开展设区市绩效考评涉林指标实地核查工作,核查内容包括植树造林、森林覆盖率和活立木蓄积量、森林生态效益 补偿、自然保护区、森林公园、湿地保护,以及农村能源建设。在听取我局林业绩效考评指标任务完成情况的工作汇报后,考核组分组分别到我市罗城、宜州、环江、天峨、都安和巴马县开展了为期5天的实地核查 。
  
  农村能源建设考核组何中在市能源办陪同下先后到罗城县四把镇龙马村红日屯农村垃圾沼气化处理项目、黄金镇义村中木六屯浦亦养殖场粪污集中处理项目、宜州市北牙乡保民村保民屯生活有机垃圾分类处理项目(蚕粪及垃圾)和都安县地苏镇右江村养殖粪污集中处理沼气工程示范点,2015年中央预算内投资计划都安县专业养殖场沼气工程包项目、2016年中央预算内投资计划规模化宜州市葆华养殖场大型沼气项目工程进行实地核查。
  
  我市在实施农村能源项目建设中,做到领导重视、措施得力,督查到位,较好地完成了2016年农村能源项目建设绩效考评指标任务,得到了自治区林业厅绩效考评指标实地核查组的充分肯定和评价。(李纯浩 唐文洋)

 

图为检查组自治区农村能源办何中科长(右一)现场工地检查。

何中检查沼气池管道和炉具安装情况。

图为沼气集中供气工程分供气计量表和沼气脱硫器。

图为农户正在使用沼气。



正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声

网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警