欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 河池视屏报 | 河池手机报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 河池生活 | 电子画册 | 广西书法网 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  民声  -  歌圩  -  租房·出售·楼盘  -  求购·出售  -  订报热线  -  手机版:wap.hcwang.cn
首页 >> 综合新闻 >> 正文

深圳-河池旅游帮扶培训基地成立

2016-12-29 14:43:19  来源:河池日报  编辑:韦婕  阅读数:  网友评论:
  河池日报讯 (记者 杨天宇) 12月27日,2016年深圳-河池旅游扶贫帮扶协作专题培训班开班,并举行了深圳-河池旅游帮扶培训基地揭牌仪式。深圳市文体旅游局副局长杨永群,广东省第二扶贫协作工作组副组长兼工作组河池指挥部指挥长顾楠洲,市委常委、宣传部部长、副市长陆海生参加开班仪式。
  
  陆海生指出,举办专题培训班,设立帮扶培训基地,是深圳与河池落实《深圳-河池旅游扶贫帮扶协作协议》旅游帮扶工作计划,密切两地旅游区域合作交流,提升两地旅游合作水平的重要举措,是深圳与河池合作史上一座新的里程碑。我市将以此为基础,依托深圳-河池旅游帮扶培训基地这一平台,进一步加深与深圳市的旅游扶贫帮扶协作关系,进一步加强同深圳市旅游业界的交流与合作,全力推进深圳的人才、资金、技术及项目管理平台优势与河池特色资源有机结合,全力开创宽领域、多层次的区域合作新局面,共同把两地扶贫协作做得更好。
  
  杨永群指出,“输血”扶贫不如“造血”扶贫,深圳与河池要形成智慧共享、创意共享、旅游资源共享。河池有青山绿水、长寿文化、民族风情,要把这些上天赐予的资源保护好、利用好,要充分利用好帮扶培训基地,进一步提升旅游从业人员工作技能,共同推动河池旅游发展迈上新台阶。
  
  会后,杨永群还率深圳市旅游业界代表团深入金城江区、东兰县、巴马瑶族自治县等地实地考察。


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警