欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

河池市突发环境事件应急演练举行

2017-10-11 10:19:13  来源:河池日报  编辑:蒋娟芳  阅读数:  网友评论:

  

  日前,河池市2017年突发环境事件应急演练在都安瑶族自治县举行,全市各县(区)环保局工作人员到场观摩。
  
  此次应急演练模拟某运输公司一辆装载硫酸20吨的槽罐车在都安县密洛陀文化公园大门前被一辆小型货车追尾,引起车载硫酸大量泄漏。县政府接到事故报告后,随即启动了应急预案,并组织环保、公安、交警、消防、卫生等部门组成综合协调组、医疗救援组等7个应急工作组,迅速赶赴现场全力做好应急救援工作。
  
  本次应急演练,进一步检验了应急预案的科学性、实效性和可操作性,使应急人员熟练掌握了应对处置相关要求,完善了环境应急管理联动协作机制。 韦帝 摄



正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警