欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

全国第二长!南宁建288米长玻璃吊桥 预计春节前开放体验

2017-10-12 13:10:00  来源:广西新闻网  编辑:韦婕  阅读数:  网友评论:

龙门水都玻璃吊桥(图片来自南宁市旅游发展委员会官方微信)

  广西新闻网-当代生活报讯 说到玻璃桥,大家想到的是到张家界大峡谷去体验一下,可是,人又多,地方又远,票还难买……没关系,我们广西就要建起全国第二长的玻璃桥啦!这座全国第二长的玻璃吊桥,就在广西龙门水都景区(位于南宁市西乡塘区振兴路),目前玻璃吊桥已经开工建设,预计春节前就可以开放体验。
  据了解,玻璃吊桥距离地面高度约92米,全桥总长288米,由国家知名甲级设计院负责设计,并由有丰富经验的索桥工程公司实施建造施工,是南宁市第一条在建玻璃吊桥,桥长为广西最长的玻璃吊桥。试想一下,站在广西最长玻璃吊桥,凌空百米,明显的上下浮动感,脚下的美景一览无余,会是一种怎样的体验?

 

原网址:
 http://www.gxnews.com.cn/staticpages/20171012/newgx59de9ef8-16588728.shtml



正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警