欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

唐云舒到金融系统调研时要求

加强金融服务地方实体经济力度

2017-10-12 8:46:51  来源:河池日报  编辑:韦婕  阅读数:  网友评论:
  河池日报讯(记者 沈应佳)10月10日下午,市长唐云舒到人民银行河池市中心支行就贯彻落实全国、全区金融工作会议精神进行调研。唐云舒要求,切实增强“四个意识”,抓好金融服务实体经济、防范化解金融风险、深化金融改革等工作,推动全市经济社会发展再上新台阶。
  调研中,唐云舒与市金融办、人民银行河池市中心支行、河池银监分局等部门相关负责人座谈。
  唐云舒充分肯定了金融系统近年来为河池经济社会发展作出的贡献。他指出,全市各级各部门特别是金融系统,要认真贯彻落实全国、全区金融工作会议精神,牢固树立“抓金融就是抓发展”的理念,深入分析影响经济和金融良性循环的突出问题,认真研究破解中小微企业、“三农”融资难融资贵问题,大力支持我市骨干企业、“十大百万”扶贫产业融资工作。
  唐云舒要求,全市金融系统要灵活运用货币政策,不断丰富金融产品和服务方式,切实增强金融服务实体经济的针对性和有效性,为推动全市发展提供强有力的支撑和保障。
  唐云舒强调,当前全市脱贫攻坚任务艰巨,金融系统要鼓励和引导更多商业性金融机构服务三农,服务“十大百万”扶贫产业发展,为我市打赢脱贫攻坚战作出更大贡献。要有效防范化解各类金融风险,深入推进金融改革,着力营造诚信安全的金融生态。要进一步加强人才引进和培养力度,打造高素质金融人才队伍,确保中央、自治区关于金融工作的决策部署不折不扣落到实处。
  副市长黄云宏,市政府秘书长孔建忠陪同调研。


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警