欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

河池日报社、河池学院全媒体实训中心揭牌

2017-10-13 11:58:59  来源:河池网  编辑:罗艳江  阅读数:  网友评论:

  图为座谈会现场。

 
  图为韦文广与黄锋共同为实训中心揭牌。

 

  河池网快讯(记者 王月华 摄影报道)10月13日上午10时30分,河池日报社、河池学院全媒体实训中心共建座谈会及揭牌仪式在河池学院图书馆举行,标志着我市部校共建新闻院系工作迈出实质性一步。今后,双方将以实训中心为载体,共同开展“产、学、研”一体化的全媒体人才培养。
  
  河池学院副校长韦文广与河池日报社党组书记、社长、总编辑黄锋共同为实训中心揭牌。
  
  由中宣部、教育部共同部署开展部校共建新闻院系工作,是创新新闻传播人才培养机制,提高全媒体时代新闻传播人才培训质量,培养党的新闻事业合格接班人的重大战略举措。
  
  韦文广说,河池学院将统筹场地、设备、资金,携手河池日报社共同打造全媒体实训中心,为社会培养适应新时代需要的全媒体宣传人才,将河池学院文学与传媒学院打造成为广西领先、特色鲜明的现代传播学科阵地。
  
  黄锋表示,近年来,河池日报社在媒体融合和数字出版转型工作方面,敢于创新,开拓进取,近两年来先后荣获第二批国家数字出版转型示范单位、全国地市报“走转改”先进集体、“金长城传媒奖·2015中国十大创新力地市党报”等荣誉。通过开展部校共建工作,运用案例教学,在高校有针对性地开展全媒体复合型人才培养和储备,为报社未来媒体融合和转型发展储备新型人才,为新时代党的新闻宣传事业培养生力军。



正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警