欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

“广西美术名家走进环江”作品展在邕开展

2017-10-13 11:40:19  来源:河池网  编辑:罗艳江  阅读数:  网友评论:

图为市民在欣赏广西美术名家创作的美术作品。

 

  河池网讯(记者 黄开均 通讯员 玉旦妮 摄影报道)10月13日上午,以“世遗环江·多彩毛南”为主题的“广西美术名家走进环江”作品展在广西科技馆正式开展。
  
  今年4月,环江毛南族自治县成功举办为期一周的“广西美术名家走进环江”采风活动,谢麟、刘绍昆、陈毅刚等38名广西美术名家齐聚环江,领略世界自然遗产地的秀美山水和旖旎风光,感受神秘厚重的毛南族人文历史和风土人情,以灵动匠心和生花妙笔,生动描绘毛南山乡的自然美和人文美。
  
  据悉,此次作品展是环江县成立30周年庆祝活动内容之一,共展出广西美术名家创作的美术作品100多幅,向世人充分展示神奇环江、多彩环江和幸福环江,展期4天。



正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警