欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

我市召开2017年度绩效考评工作推进会

2017-10-17 8:11:18  来源:河池日报  编辑:罗艳江  阅读数:  网友评论:
  河池日报讯 (见习记者 杨华章) 10月16日,我市召开2017年度绩效考评工作推进会,会议通报我市绩效考评第一次督查情况,并部署下一阶段工作。市委副书记、市绩效考评领导小组组长苗剑出席会议并讲话。
  
  据悉,9月11日至12日,市绩效办组织开展了河池市2017年度绩效考评第一次全面督查,全面了解我市11个县(区)2017年1月至9月落实自治区绩效考评指标完成情况,各县(区)经济指标进度基本达到要求。
  
  苗剑要求,领导班子要高度重视绩效指标,认真掌握、亲自部署和督查;要从提高认识、提高标准意识、分类推进指标、跟踪督查指导、做好标准调整等5个方面推进指标落实;各单位要提高重视,切实抓好问题整改;抓好包括领导评价和民意调查的社会评价,齐心协力提高满意度;加大问责力度,倒逼工作落实。
  
  苗剑指出,此次进行的第一次督查发现存在不少问题,离年度考评只剩下两个月的时间,各县(区)各单位一定要进一步提高认识、统一思想,增强紧迫感和责任感,克服困难,奋勇前进,认真推动工作落实,使我市今年绩效考评踏上新的台阶。


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警