欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

我市两家企业获第二届市长质量奖

2017-10-25 12:52:24  来源:河池网  编辑:韦婕  阅读数:  网友评论:
  河池网讯(记者 罗昌亮)日前,我市举行表彰大会,广西巴马丽琅饮料有限公司和广西天龙泉酒业有限公司荣获第二届市长质量奖。
  为深入贯彻落实科学发展观,大力实施质量兴市战略,加快转变经济发展方式,不断提高全社会质量意识,引导和激励全市各行各业加强质量管理,提高产品质量、工程质量、服务质量、生态与环境质量总体水平,促进产业振兴,进一步增强我市经济综合竞争力,实现富民强市新跨越。2013年,我市出台《河池市市长质量奖管理办法》,设立河池最高质量荣誉奖市长质量奖。
  市长质量奖主要授予在我市登记注册、有广泛的社会知名度与影响力、实施卓越绩效模式管理、质量管理水平和自主创新能力在区内同行业处于领先地位,取得显著经济效益和社会效益的企业或组织。质量奖评定坚持自愿申请,每两年评选一届,每届获奖的企业或组织总数不超过2个,坚持高标准严要求、好中选优的原则,经相关部门推荐,严格按照程序和标准开展评审工作。其中,广西丹泉酒业公司、广西河池市南方有色金属集团有限公司荣获首届市长质量奖。


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声

网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池日报社版权所有,转载须获河池日报社书面授权,否则承担相应法律后果。详情点击查阅《河池日报社版权声明》。
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
广西网警虚拟岗亭