欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

我市举行敬老节老干部座谈会传达十九大精神

2017-10-28 8:40:40  来源:河池日报  编辑:蒋娟芳  阅读数:  网友评论:
  河池日报讯(记者 沈应佳)在传统佳节重阳节到来之际,10月27日,我市举行敬老节老干部座谈会。市委书记、市人大常委会主任何辛幸向老干部传达了党的十九大精神,通报了今年以来全市经济社会发展情况,并代表市四家班子向全市离退休老干部致以崇高的敬意和美好的祝福。市长唐云舒主持座谈会。
  
  何辛幸指出,学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。希望各位老领导、老同志积极参与到党的十九大精神宣传上来,为全市宣传贯彻落实党的十九大精神作出贡献。今年以来,我市各项工作取得了明显成效,这些成绩的取得离不开各位老领导、老同志打下的良好基础,希望大家多提宝贵意见,我们一定采纳大家的意见,凝聚推动全市发展的强大力量。
  
  何辛幸说,河池的发展成就离不开广大离退休老同志作出的巨大贡献。各级党委、政府要认真贯彻老干部工作的方针政策,继续以深厚感情做好离退休干部工作,对离退休干部在政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,确保老同志各项待遇的落实;要努力解决好老同志的各种实际困难,把对老同志的服务工作做细、做实、做好;要主动适应发展新形势和社会新变化,倾心服务、倾情关怀、倾力办事,不断推进老干部工作再上新台阶。希望广大老领导、老同志一如既往地关心和支持全市各项事业的发展,努力为我市打赢精准脱贫攻坚战,与全国全区同步全面建成小康社会作出力所能及的贡献。
  
  黎丽、潘育伟、唐标文、黄光华、马南萍、齐联等市领导,以及杜材林、赵少尧、覃绍明、银星灿、方志刚、朱发生、覃现超等离退休老干部参加座谈。老干部代表王佳玉在座谈会上发言。
  


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警