欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

河池日报社到帮扶联系点宣讲十九大精神共商脱贫大计

2017-11-10 8:45:14  来源:河池日报  编辑:罗艳江  阅读数:  网友评论:
  河池日报讯(记者 陈景院 龙 隆)11月9日,河池日报社党组书记、社长、总编辑黄锋率队深入帮扶联系点南丹县芒场镇蛮降村,传达学习党的十九大精神,用群众听得懂、能领会、可落实的话语让党的理论创新成果贴近群众,形成共识,共同发力打赢脱贫攻坚战。
  
  当天,蛮降村村“两委”干部、党员代表以及村民代表到场聆听了宣讲。如何以党的十九大精神为指引,打赢精准脱贫攻坚战,在年底全面完成脱贫任务是蛮降干群最关心的问题。传达学习中,黄锋用通俗的语言,把十九大群众最关心的问题进行了深入浅出的解读,并且结合当地实际,有针对性地就如何落实好党的十九大精神,更好地促进蛮降困难群众脱贫致富,提出了许多好的意见和建议。
  
  活动中,蛮降干群围坐在一起认真聆听、仔细记录。大家纷纷表示,学习十九大精神后吃了“定心丸”,对完成脱贫任务更加有信心了。


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警