欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

河池十珍十宝征选活动新闻发布会暨启动仪式在金城江举行

2017-11-10 16:45:20  来源:河池网  编辑:罗艳江  阅读数:  网友评论:
  河池网讯(见习记者 杨华章)11月9日,由河池市商务局主办、河池十珍十宝品牌经营管理有限公司承办的首届“河池十珍”“河池十宝”征选活动新闻发布会暨启动仪式在金城江举行。
  
  据悉,以“塑造品牌、提升形象、助推脱贫、合作共赢”为主题的首届“河池十珍”“河池十宝”征选活动的征选范围是已在市场流通的地方特色食品或工艺品等,征选时间为2017年11月9日至12月31日。
  
  活动旨在整合全市名优土特产及具备文化底蕴的民间技艺和非物质文化遗产项目,通过新媒体运用、品牌代言人评选、举办县份巡回征集活动等形式,力争通过2至3年的时间,使“河池十珍”“河池十宝”征选活动及其品牌效应实现重大突破,切实提高我市名优土特产品市场知名度和品牌竞争力,助推我市文化产业脱贫体系建设,加速我市文化产业提质发展。


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警