欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

蓝天立到巴马宣讲党的十九大精神时强调

认真学习宣传贯彻十九大精神 努力完成全年各项目标任务

2017-11-10 8:43:30  来源:河池日报  编辑:罗艳江  阅读数:  网友评论:
  河池日报讯(记者 沈应佳)11月8日至9日,自治区党委常委、自治区常务副主席蓝天立深入巴马瑶族自治县,宣讲党的十九大精神,并调研和督促检查我市脱贫攻坚、重大项目建设、生态经济、健康产业等工作。蓝天立强调,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫,努力完成全年各项工作目标任务,确保十九大精神在河池大地生根发芽、开花结果。市委书记、市人大常委会主任何辛幸,市长唐云舒分别陪同调研检查。
  
  蓝天立先后深入学校、社区、企业、项目建设现场和挂点联系贫困村,宣讲党的十九大精神,与基层党员面对面交流,听取基层党组织学习贯彻十九大精神情况汇报、党员代表学习十九大报告心得体会和意见建议,共谋脱贫之策,共商发展大计。
  
  在巴马高中,蓝天立指出,教师队伍要带头认真学习党的十九大精神,把十九大精神融入日常教学中来,教育青年学生热爱党、拥护党,报效国家、回报社会。
  
  “社区今年发展了多少名党员,大家学习党的十九大精神后有什么体会?”在巴马镇城中社区,蓝天立详细了解社区党组织建设情况,以及学习宣传贯彻党的十九大精神情况。蓝天立强调,社区要用更加灵活多样的形式,学习宣传贯彻好党的十九大精神,要把学习精神转变为社区工作的理念、措施,要体现到为群众做好服务、办实事当中,确保群众在改革发展中得到实惠。
  
  蓝天立还来到“老乡家园”六能移民新城易地扶贫搬迁项目建设点、赐福湖国际长寿养生度假小镇,以及巴马原种香猪农牧实业有限公司等地,了解企业组织学习十九大精神情况及项目建设进展情况。
  
  那桃乡平林村计划今年脱贫摘帽,当地干部群众聚集在富硒米产业园内,学习十九大精神,谋划致富产业。蓝天立来到群众中,用通俗易懂的语言,深入浅出地宣讲党的十九大精神,并详细询问当地脱贫摘帽还存在哪些短板,采取了哪些措施。
  
  蓝天立指出,河池基层党员同志认真学习宣传贯彻党的十九大精神让人深受鼓舞,大会精神第一时间贯彻到基层党组织和基层党员,形成统一思想统一行动。大家创新学习方法和渠道,运用十九大精神指导实际工作,让人深受启发。相信十九大精神在河池一定能够生根发芽、开花结果,惠及河池各族人民。
  
  蓝天立强调,河池市和巴马县要以党的十九大精神为指引,加大工作力度,狠抓工作落实,全面完成今年各项目标任务,积极谋划明年工作。继续集中力量抓项目扩投资,补齐基础设施建设短板,确保经济平稳持续增长。推动实施乡村振兴战略,大力发展现代特色农业,打造美丽宜居乡村。坚决打赢脱贫攻坚战,做细做实工作,确保成果经得起历史和人民的检验。坚持绿色发展理念,大力发展生态经济,努力把生态优势转化为经济优势。
  
  市委常委、常务副市长韦朝晖陪同调研检查。


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警