欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

未来一周两股冷空气将先后造访广西

2017-11-10 10:01:10  来源:广西新闻网  编辑:罗艳江  阅读数:  网友评论:
  广西新闻网-当代生活报讯(记者黄静 通讯员聂沛彬)8日,一股冷空气来到了广西,而在东风的助推下,白天广西东部和南部的部分地区出现了降雨,其中以小雨为主,局部地区有中到大雨。另外,8日白天桂北、桂中大部还出现了不同程度升温,下午4时与7日同时刻相比大部升温在6℃-8℃。预计8日晚到9日,南宁等9市大部地区将有小雨,其中崇左和百色的局部有中到大雨。提醒大家注意防范,外出记得带好雨具。
  
  北部湾海面风力仍将较大,提醒出海船只注意安全。不仅如此,据气象部门预计未来一周还将有两股冷空气要来,第一股冷空气质量不高,实力不强,因此只会带来气温的小幅波动和小范围的降雨天气。后一股冷空气势力较强,带来的降雨和降温比较明显,届时各地气温可能会比现在下降很多。
  
  广西气象台8日17时发布预报,陆地天气预报8日晚到9日,玉林、北海、钦州、防城港、崇左、百色、河池、贵港、南宁等市大部地区有小雨,其中崇左、百色南部局部有中到大雨,我区其他地区多云。10日,桂北大部地区有小雨,我区其他地区多云到阴。强风报告和海洋天气预报北部湾海面,8日晚到9日,小雨,东北风5~6级;10日天气以阴天为主,偏东风4~5级。合浦到东兴沿海各地台风警报站,所挂的强风信号一号风球不改变。


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警