欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

市领导深入联系点传达学习十九大精神

增强政治自觉行动自觉 加大脱贫攻坚力度

2017-11-11 9:34:08  来源:河池日报  编辑:蒋娟芳  阅读数:  网友评论:
  河池日报讯 11月9日,市委常委、政法委书记黄光华深入扶贫联系点天峨县坡结乡尧山村,传达学习宣传贯彻党的十九大精神。尧山村党员、村干和群众80多人聆听报告。
  
  学习会指出,如今的尧山村一改以前贫穷落后的面貌,基础设施不断完善,村民收入不断提高,人民群众安居乐业,这是党中央决策部署带来的实惠。广大干部群众要深入学习贯彻十九大精神,特别要学习领会好十九大报告中对脱贫攻坚的重大部署,深化认识、把握要义,进一步增强脱贫攻坚的政治自觉和行动自觉。
  
  黄光华对尧山村脱贫攻坚工作提出了新要求,要以党的十九大精神为指引,党员干部要起到表率作用,多为群众谋福利、办实事;要把尧山村的经济发展好,大力发展特色产业,打响茶叶品牌;要加大脱贫攻坚工作力度,发展短、平、快产业,助农增收致富,为打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会奠定坚实基础。
  
  当天,黄光华还深入尧山村特色农业示范基地和贫困户家中调研。(覃源 李光现)


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警