欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

市人大常委会聚焦全市卫生人才队伍建设

创新机制落实政策 加强人才队伍建设

2017-11-11 9:05:34  来源:河池日报  编辑:蒋娟芳  阅读数:  网友评论:

  河池日报讯(记者杨天宇)11月9日,市人大常委会召开全市卫生人才队伍建设调研座谈会,听取市政府关于我市卫生人才队伍建设的情况汇报及相关部门的意见建议。市人大常委会副主任潘育伟参加会议;副市长黄云宏汇报我市卫生人才队伍建设情况。
  
  近年来,我市紧紧围绕《河池市中长期人才发展规划纲要》确定的工作目标,以“尊重知识、尊重人才”为出发点,全面实施“科技兴市、人才强市”战略,加大卫生计生人才队伍建设力度,队伍稳定发展,结构趋于合理。
  
  据统计,2016年及2017年1月至10月,上级财政投入卫生人才队伍建设专项资金共计2278.15万元;近3年来,全市每年引进和招聘卫生技术人才1500名左右。
  
  潘育伟指出,卫生人才队伍建设事关人民福祉,事关经济社会稳定发展。调研组要清楚掌握我市医疗水平、卫生人才队伍结构、卫生人才待遇等方面存在的问题,以及与全区发达地区、同等地区的差距和存在差距的原因,认真梳理形成调研报告,提交市政府及有关部门研究落实;各级各部门要进一步增强对卫生人才队伍建设重要性的认识,狠抓政策落实,解决好技术人员缺乏问题,创新机制,促进人才队伍均衡发展,为全市卫生人才队伍建设创造良好条件。
  



正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警