欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

我市扶贫对象脱贫摘帽大检查实现全覆盖

2017-11-11 9:32:37  来源:河池日报  编辑:蒋娟芳  阅读数:  网友评论:
  河池日报讯(见习记者 杨华章)11月9日,我市召开指导全县(区)开展扶贫对象脱贫摘帽全覆盖大检查工作汇报会,通报当前各县(区)指导贫困村贫困户全覆盖大检查工作情况,研究部署下一阶段工作。副市长、市脱贫攻坚指挥部副指挥长李凤云出席会议并讲话。
  
  据悉,11月1日至3日,市脱贫攻坚指挥部督导组深入各县(区),就统一贫困发生率计算口径和遵照自治区最新政策性收入项目统计贫困户收入等工作进行督导。
  
  会议充分肯定各县(区)相关工作取得的成效,要求各督察组要加强和各县(区)对接,进一步完善预测贫困村贫困发生率;进一步加强对接与沟通,统一填报表格标准,确保脱贫攻坚档案材料的完整性;要高度重视督查中存在的困难与问题,迅速制订整改方案,及时谋划好“双认定”工作,确保如期完成年度脱贫摘帽任务。


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警