欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

大化唱响山歌宣传十九大精神

2017-11-13 15:15:48  来源:河池日报  编辑:罗艳江  阅读数:  网友评论:
  大化讯 近日,大化瑶族自治县贡川乡以山歌传情形式,在各村开展了以“唱支山歌颂党恩”为主题的学习宣传贯彻党的十九大精神暨建设平安河池巡回宣传活动。
  
  活动邀请了该县4位山歌手,围绕党的十九大精神,将遵纪守法、依法办事,崇尚科学、破除迷信,移风易俗、文明生活等内容融入壮家山歌中,向全乡各村人民群众进行宣传。
  
  在活动现场,村民热情参与互动,更有民众现场献唱。红柳村一位年近八旬的老奶奶在唱完山歌后尚未尽兴,一连唱了十几首“红歌”。围观群众情绪高涨,反响热烈。
  
  同时,工作人员还向群众发放平安手册及致全县人民群众的一封公开信,引导群众积极参与平安大化建设,提高公民平安建设意识,做一名知法守法的好公民。
  
  (覃文军 韦晓旬)


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警