欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

我市全面推进国有林场改革

2017-11-13 8:56:51  来源:河池日报  编辑:罗艳江  阅读数:  网友评论:
  河池日报讯(记者 陆寿欢 实习生 吴俊毅)11月10日,记者从市人民政府新闻办公室举行的国有林场改革情况新闻发布会上获悉,今年我市在全面推进国有林场改革中,将全市国有林场全部定性为事业单位,并将全市26个国有林场优化整合为18个。
  
  今年,我市全面落实中央、自治区国有林场改革政策,准确把握改革方向,积极稳妥推进各项改革工作。将全市国有林场全部定性为事业单位,核定事业编制和聘用人员控制数1699名,在职在编人员精简率达38.75%,国有林场1075名富余职工全部得到妥善安置,切实保障了职工合法权益,保证了林区和谐稳定。同时,将全市26个国有林场优化整合为18个,其中,由同级财政提供全额保障的有9个,由县级财政按照当地公益二类事业单位经费保障方式予以补助的有9个;2447名在职在编职工和2849名离退休职工全部纳入事业单位的各种社会保障体系。
  
  截至今年10月底,我市已完成了环江、南丹两个试点县国有林场的主体改革任务,2017年启动改革的9个县(区)和一个市管林场已全部印发国有林场改革实施方案和国有林场“三定”规定,正在紧张有序地组织实施国有林场定岗定员、富余职工安置、职工参加社会保险、事企分开、分离林场办社会职能等改革工作。


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警