欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

我市举行“平安农机”体育运动会

2017-11-14 12:54:02  来源:河池网  编辑:蒋娟芳  阅读数:  网友评论:


图为拔河比赛现场  

图为抛绣球比赛现场

   河池网讯(记者韦剑平 通讯员 韦懿芳 摄影报道)11月10日至12日,河池市第三届“平安农机”体育运动会在宜州区举行。来自全市11个县(区)和市直单位的280多名农机干部职工参加比赛。
  
  运动会比赛设有气排球、兵乓球、拔河等传统项目,以及篮球运球上篮接力、抛绣球、三人板鞋竞速等趣味项目。比赛场上队员奋力拼搏,场外拉拉队呐喊助威。
  
  据了解,近年来,在全市农机干部职工的共同努力下,河池农机化事业有了长足发展。农机购机补贴管理、农机安全生产监管及农机化技术推广工作均取得显著成效。全市深入开展“平安农机”示范创建活动,先后有东兰、南丹、金城江、都安瑶族自治县、环江毛南族自治县等县(区)荣获全国“平安农机”示范县称号。图为拔河比赛现场图为抛绣球比赛现场。
  
  
  



正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警