欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

何辛幸到环江检查指导县庆筹备工作时强调

确保各项筹备工作扎实有序推进

2017-11-14 8:21:49  来源:河池日报  编辑:蒋娟芳  阅读数:  网友评论:
  河池日报讯(记者 罗昌亮)11月13日,市委书记、市人大常委会主任何辛幸到环江毛南族自治县,检查指导该县成立30周年庆祝活动筹备工作。何辛幸强调,要进一步增强责任感和紧迫感,突出工作重点,做实做细环节,确保各项筹备工作扎实有序推进,努力使县庆安全顺利圆满。
  
  全国唯一毛南族自治县——环江毛南族自治县成立30周年庆祝活动将于今年11月18日至19日举行,并同步举行第十八届河池铜鼓山歌艺术节。目前,在各级各部门通力配合下,各项筹备工作正在进行最后冲刺和收尾。
  
  当天,何辛幸先后到环江县花竹帽广场、县庆庆祝大会主会场、县庆成就展展厅等地检查各项工作推进情况,每到一处都认真听取情况汇报,详细了解各项工作推进过程中遇到的困难和问题,并现场协调解决检查中发现的不足和问题。
  
  检查中,何辛幸要求,在党的十九大刚刚胜利闭幕不久,全国唯一毛南族自治县——环江毛南族自治县迎来了成立30周年县庆,这是环江经济社会发展中的一件大事,凝聚着环江各族人民的热切期盼。各级各相关部门要进一步增强责任感和紧迫感,加强领导,通力协作,全力做实做细各项工作,努力把县庆举办成隆重、热烈、节俭、务实、喜庆的大会,并通过县庆向世人展示环江各族人民群众30年来在党和政府领导下经济社会发展、民族团结等工作取得的巨大成绩。同时,凝聚各方力量,继续团结全县各族人民群众,在党的十九大精神指引下,坚决打赢脱贫攻坚战,奋力谱写环江发展新篇章。
  
  市委常委、副市长李建设陪同检查。


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警