欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

宜州部署2017年贫困户脱贫摘帽“双认定”工作

2017-11-15 11:19:13  来源:河池日报  编辑:韦婕  阅读数:  网友评论:
  宜州讯 11月8日下午,宜州区召开2017年贫困户脱贫摘帽“双认定”工作动员培训会,部署该区2017年贫困户脱贫摘帽“双认定”工作。
  会议对2017年贫困户脱贫摘帽工作开展程序、“双认定”验收表填写登记、工作开展各个时间节点等进行了详细的讲解和培训。
  会议指出,各乡镇要认真学习传达这次会议精神,深刻领会2017年贫困户脱贫摘帽“双认定”工作的实质,明确脱贫攻坚“双认定”工作的重点任务和具体要求,以尽职尽责的工作作风,务必在11月10日至12月10日完成贫困户脱贫摘帽“双认定”所有工作。
  会议要求,各乡镇要加强“双认定”业务培训,务必把自治区的部署要求传达到扶贫战线的每位干部、每位“第一书记”、每位驻村工作队员、每位帮扶联系人,让他们了解政策、熟悉流程、掌握要求,确保工作不走偏、不走样。区扶贫办要会同有关部门,加强对各地工作的指导,及时收集和答复各地工作中碰到的难点问题。
  该区扶贫办领导、业务培训员、各乡镇分管扶贫工作的领导、扶贫工作站站长、乡级扶贫信息员及64个贫困村党组织第一书记参加会议。 (谢荣杰)


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警