欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

何辛幸主持召开市委全面深化改革领导小组第十四次全体会议

2017-12-15 8:33:58  来源:河池日报  编辑:韦婉灵  阅读数:  网友评论:
  河池日报讯(记者 黄开均) 12月14日下午,市委书记、市人大常委会主任、市委全面深化改革领导小组组长何辛幸主持召开市委全面深化改革领导小组第十四次全体会议,传达中央、自治区有关精神,听取我市全面深化改革工作推进情况,研究部署下一步改革工作。市委副书记、市长唐云舒参加会议。
  
  会议传达学习十九届中央全面深化改革领导小组第一次全体会议精神、自治区党委全面深化改革领导小组第十九次全体会议精神;听取七个改革专项小组汇报2017年以来全面深化改革工作推进情况,以及金城江区、环江毛南族自治县近年来改革工作推进情况;审议并原则通过《河池市审计监督全覆盖的实施方案》《河池市推进价格机制改革实施方案》《河池市改革创新驱动发展战略实施方案》《河池市实施开放带动战略全面提升开放发展水平实施方案》等。
  
  何辛幸说,全面深化改革3年多来,我市按照中央、自治区党委的决策部署,全力推动、把牢方向、明确目标,加强谋划统筹和督促检查,各项改革蹄疾步稳,改革成效持续显现,改革红利不断释放,为全市经济社会不断持续健康发展和增进民生福祉提供了强大动力。
  
  何辛幸指出,十九届中央全面深化改革领导小组第一次全体会议向全党、全社会释放出党中央坚定不移攻坚克难、锐意改革的强烈信号和笃定决心。我们要坚定改革信心和决心,坚持改革定力,强化责任担当,精心组织实施,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,推动深化改革各项工作;要把思想和行动统一到中央和自治区的决策部署上来,坚定不移落实有关会议精神,把推动改革的成效作为树立“四个意识”、坚定“四个自信”的实际检验。
  
  何辛幸要求,全市各级各部门要坚持以党的十九大精神为引领,深入学习贯彻党的十九大精神,始终把党的十九大精神作为工作的源头活水,始终在习近平新时代中国特色社会主义思想中找遵循、找思路、找方法,深刻领会蕴含其中的改革精神、改革部署和改革要求;要紧紧围绕党的十九大的改革部署要求,进一步增强抓改革的责任感、紧迫感和使命感,进一步发挥积极性、主动性和创造性,不断提高推进改革的能力、水平和效率。
  
  何辛幸要求,在推进全市深化改革工作中,要把握好重点领域和关键环节,结合河池实际和加快发展的需要,创新特色动作,谋划推进一批具有河池特色的改革事项,争取形成一批可复制、可推广的制度性成果;要进一步增强改革的系统性、整体性、协调性,确保全市改革工作既蹄疾步稳、纵深推进,又有改革新面貌,为新时代改革破好局、开好头、起好步。
  
  何辛幸强调,今年是河池开展“六大行动”的推进年,也是全面深化改革的关键一年,各级督查部门要抓紧时间、加大力度,狠抓对各项深化改革工作的督促检查,确保改革各项任务能够如期完成、取得成效;要按照中央和自治区的新要求、新部署,聚焦“六大行动”,聚焦民生福祉,精心谋划明年和今后一个时期的全面深化改革工作,明确工作思路、目标、原则以及要求,制定具体的、接地气的、具有创造性的改革举措,确保能够突破发展难题,增添发展动力。
  
  苗剑、韦朝晖、迟威、李建设、齐联等市领导参加会议。


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声

网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池日报社版权所有,转载须获河池日报社书面授权,否则承担相应法律后果。详情点击查阅《河池日报社版权声明》。
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
广西网警虚拟岗亭