欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

药店员工拾金不昧 老人钱包失而复得

2017-12-15 11:20:53  来源:河池日报  编辑:韦婉灵  阅读数:  网友评论:
  金城江讯 近日,金城江区长老乡长老村的一位老人到金城江城区买药时,不慎将钱包遗失在药店里,所幸被店员发现,最终物归原主。老人对店员拾金不昧的精神赞赏有加。
  
  当天下午3时,这位老人到金城江城区公路宾馆旁的一家药店买药后,去候车亭准备搭乘公交车回家时,发现钱包不见了。老人的钱包里有600元钱和一张他的身份证。当时,老人非常着急,想着可能是忘在药店了,便抱着试试看的心态回去寻找。
  
  老人一到药店门口,就看到一名女店员和两位民警正在交谈。原来,这名姚姓女店员来接班时,看见药店的凳子下有个钱包,就捡了起来。为了能尽快找到失主,她便打“110”报警。现场经过核实,民警很快将钱包还给老人。接过失而复得的钱包,老人非常开心和感动。(容永先)


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警