欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

天峨掀起学习贯彻十九大精神热潮

2017-12-15 11:14:21  来源:河池日报  编辑:韦婉灵  阅读数:  网友评论:
  发挥先进典型示范带动作用,推动党的十九大精神家喻户晓。近日,天峨县三堡乡党委组织当地蓝衣壮青年男女山歌队,以别开生面的山歌擂台赛宣传党的十九大精神。
  
  为学习宣传贯彻党的十九大精神,天峨县及时制定学习宣传贯彻党的十九大精神活动方案,组建学习贯彻党的十九大精神宣讲团,深入开展进校园、进社区、进机关、进农村、进企业“五进”宣讲活动,实现十九大精神宣讲报告全覆盖。
  
  为弘扬先进、激励斗志、鼓舞干劲,天峨县组织新闻骨干,大力宣传全县各级各部门在经济、政治、文化、社会建设等各个领域,尤其是脱贫攻坚、乡村振兴工作中涌现出来的典型事迹。
  
  更值得一提的是,为让党的十九大精神入脑入心,该县各乡镇、县直机关各显神通,以不同的方式宣传党的十九大精神。
  
  县委宣传部、县文化广电新闻出版体育局组织编排一批学习宣传党的十九大精神主题文艺节目,以山歌、戏曲、小品等群众喜闻乐见的形式,深入乡镇、社区、企业、易地搬迁点等开展文艺展演。同时,在各级机关单位、社区、学校的重点场所、主要位置设立十九大精神宣传长廊,在各主要交通干线设置一批固定宣传牌,在宣传橱窗、电子屏幕、手机短信、微信、微博等多种宣传载体上印发宣传标语;向阳镇党委组织宣讲团进水上学校、移民安置点、进街头、大榕树下宣传党的十九大。各领域、多方式的宣传,使全县不断掀起学习贯彻十九大精神热潮。 (黄元松 谭福林)


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警