欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

东兰三石镇开展预防青少年 违法犯罪宣传活动

2017-12-15 11:18:42  来源:河池日报  编辑:韦婉灵  阅读数:  网友评论:
  东兰讯 12月11日,东兰县三石镇团委联合镇妇联、综治办、派出所等部门在三石镇中心小学开展“预防青少年违法犯罪”宣传教育活动。
  
  该镇主要通过板报展览、发放宣传手册、观看警示教育片、法制宣传讲座等形式,向学生们宣传预防青少年犯罪、青少年远离毒品、抵制邪教等相关法律法规,派出所同志还以案说法向学生们讲解偷盗、打架斗殴、损害公共物品等带来的危害。同学们纷纷表示,今后要刻苦学习文化、科学、法律等方面的知识,做一名遵纪守法的好公民,自觉抵制违法犯罪行为的引诱。
  
  此次宣传活动共发放宣传资料300余份,受教育人数达700多人,有力地推动了预防青少年违法犯罪工作的开展,为青少年健康成长营造了良好的校园环境。(胡国红)


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警