欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

全市岁末年初安全生产工作电视电话会议要求

采取有效举措确保安全生产

2017-12-16 8:52:04  来源:河池日报  编辑:蒋娟芳  阅读数:  网友评论:

  河池日报讯(记者 黄开均)12月15日下午,我市召开岁末年初安全生产工作电视电话会议,传达学习市委书记、市人大常委会主任何辛幸对当前安全生产工作的重要批示精神,分析今年以来安全生产形势,对岁末年初全市安全生产工作再动员再部署。市长唐云舒参加会议并讲话。
  
  何辛幸在批示中指出,当前正值岁末年初,各类生产经营活动进入旺季,全市各级各有关部门要时刻绷紧安全生产这根弦,深入开展重点行业(领域)安全隐患排查治理,采取有效安全监管举措,坚决遏制重特大安全生产事故发生。
  
  唐云舒说,今年以来,全市安全生产形势总体稳定,安全生产事故起数、死亡人数同比“双下降”,但形势依然十分严峻。各级各部门要认真学习贯彻党的十九大精神,始终把安全生产放在第一位,时刻把安全挂在心上、抓在手上、扛在肩上,一刻也不能放松。
  
  唐云舒要求,各级各部门要立即开展学校安全隐患大排查,集中开展火灾隐患排查治理,加强冬季道路交通安全监管,开展烟花爆竹安全大检查,进一步加强对煤矿、非煤矿山、危险化学品、冬季施工以及其他行业(领域)的安全监管,确保全市安全生产形势稳定。
  
  唐云舒强调,要切实加强组织领导,全面落实安全生产责任制,严格执行24小时值班制度,并按规定及时准确报送相关信息,强化事故问责和责任追究;积极准备、明确职责,合力做好安全生产迎检各项工作,确保万无一失。
  
  副市长、市公安局局长罗棋权在会上通报今年以来全市安全生产情况。



正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警