欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

何辛幸主持召开市委常委会

防止“四风”反弹 加强作风建设

2017-12-16 8:51:08  来源:河池日报  编辑:蒋娟芳  阅读数:  网友评论:
  河池日报讯(记者沈应佳)12月15日,市委书记、市人大常委会主任何辛幸主持召开市委常委会,传达中共中央办公厅有关文件精神,听取和审议相关事项。市委副书记、市长唐云舒出席会议。
  
  会议传达学习了中共中央办公厅印发的习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知。
  
  会议指出,习近平总书记的重要批示,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神、加强党的作风建设具有重要指导意义。
  
  会议强调,要坚持以上率下,层层传导压力,带头扛起全面从严治党的责任,带头从严从实执行中央八项规定。要结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,把作风建设贯穿其中,以钉钉子的精神抓牢抓实抓出成效;要深入开展自查自纠,全面抓好问题整改。班子成员要结合各自分管领域,认真督促指导各级各部门结合年底召开的民主生活会和组织生活会,进行回头看、回头查;要强化监督执纪问责,防止“四风”反弹回潮。当前正值岁末年初、元旦春节将至,要紧盯公款吃喝送礼,公款旅游,公车私用、大办婚丧喜庆,滥发钱物,出入私人会所等具体问题,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果;要按照中央的要求,把总书记的重要批示精神,传达到全市各级党组织和全体党员干部中去。
  
  会议还审议了市政府党组提交的有关议题。
  
  市委副书记苗剑,市委常委韦朝晖、迟威、李建设、齐联出席会议。市政协主席黎丽列席会议。


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警