欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

市领导心系贫困群众 80头种猪落户天峨尧山村

2017-12-16 8:53:14  来源:河池日报  编辑:蒋娟芳  阅读数:  网友评论:

  河池日报讯 12月11日晚,天峨县坡结乡尧山村村委大门前欢声笑语,“请大家排好队,准备领取种猪。”随着工作人员的口令,尧山村贫困群众手拿着猪笼、口袋,排好队等待领取种猪。
  
  据悉,为进一步推动尧山村贫困群众发展产业,增加收入尽快脱贫致富,市委常委、政法委书记黄光华认真组织市委政法委、林朵林场以及天峨县相关帮扶单位,积极发动干部职工集资购买总价值70000多元的二元杂种猪80头,送给尧山村80户贫困户,扶持他们发展生猪养殖产业。
  
  贫困户潘家庆一边把分到的种猪装进笼子,一边对着帮扶干部满怀真情地说:“感谢党和政府,这下好了,我要把这头种猪养好,来年增加一笔经济收入。”
  
  当帮扶单位工作人员离开尧山村时,村民们挥手告别,唱着山歌相送:“山环水绕下龙滩,披星戴月到尧山;扶贫济困送温暖,党的恩情重如山。”(马勇生 覃源)
  



正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警