欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

何辛幸主持召开市委常委议军会议:研究部署新时代党管武装工作  

2017-12-16 8:43:48  来源:河池日报  编辑:蒋娟芳  阅读数:  网友评论:

 
 图为何辛幸、唐云舒等市四家班子领导在军事日活动上,认真了解武器使用方法和射击要领。

 
  河池日报讯(记者沈应佳 通讯员 彭万强 摄影报道)12月15日上午,市委书记、市人大常委会主任、河池军分区党委第一书记何辛幸主持召开市委常委议军会议,研究部署新时代党管武装工作。市委副书记、市长唐云舒参加会议。
  
  何辛幸指出,去年以来,我市国防动员和后备力量建设圆满完成了预定目标任务,工作成效明显,发展势头很好,市委、市政府对军分区的各项建设和工作是满意的。
  
  就如何做好相关工作,何辛幸强调,提高政治自觉,切实增强党管武装责任感和使命感,做到强化履职尽责的政治自觉、强化把党管武装落到实处的责任感、强化聚焦备战的使命担当。要增强“四个意识”,全面提升政治素养和领导能力。党的十九大报告指出,“注重培养专业能力、专业精神,增强干部队伍适应新时代中国特色社会主义发展要求的能力”。开展武装工作,军地部门多、领域广泛,特别是民兵预备役专业化程度越来越高,提升能力是关键,要重点提升政治领导能力、依法履职能力、组织指挥能力、开拓创新能力,扎实推动党管武装工作发展。
  
  何辛幸强调,强化军政军民融合,奋力谱写河池双拥新篇章。各级各部门要认真学习领会习近平总书记在十九大报告中关于“我们要加强全民国防教育,巩固军政军民团结,为实现中国梦强军梦凝聚强大力量”的重要论述,继承好传统,创新好方法,推动双拥工作迈上新台阶,取得新成效。要继续创新双拥工作机制,确保政策常态落实,支持地方建设深化军民团结,确保我市成功创建“全国双拥模范城”。
  
  唐云舒充分肯定了河池军分区在支持地方建设上所作出的突出贡献,并就需要解决的问题一一作了解答。
  
  会上,河池军分区司令员李成汇报河池军分区工作开展情况。
  
  市领导黎丽、苗剑、韦朝晖、迟威、李建设、齐联、罗棋权,河池军分区领导赵永安、袁军、吴设玲等出席会议。
  
  当天上午,何辛幸、唐云舒还率市四家班子领导,到武警河池市支队教导队开展军事日活动,以实际行动学习贯彻党的十九大精神“军事篇”。活动中,大家认真听取部队官兵讲解手枪、自动步枪等武器的使用方法和射击要领,并进行实弹射击训练。
  
  



正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警