欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

自治区定向选调生宣讲团到巴马宣讲十九大精神

学深悟透精神 推进寿乡发展

2017-12-18 8:24:30  来源:河池日报  编辑:韦婕  阅读数:  网友评论:
  巴马讯 12月13日,学习宣传贯彻党的十九大精神自治区定向选调生宣讲团成员、东兰县委常委、常务副县长孙金水,到巴马瑶族自治县巴马镇举行党的十九大精神专题宣讲报告会。
  宣讲中,孙金水紧扣党的十九大报告内容,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,通过理论联系实际,深入浅出地对党的十九大提出的新成就、新时代、新判断、新使命、新思想、新征程、新任务、新要求等进行了解读;从坚决维护党中央权威和集中统一领导、学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的特殊重大意义和丰富内涵、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面进行了具体阐释。
  报告严谨生动,论述精辟,对大家学习领会十九大精神很有指导性。大家表示,将结合实际工作坚持学用结合,以党的十九大精神为引领,努力建设巴马长寿养生国际旅游区,扎实推进巴马经济持续健康发展,让党的十九大精神真正在巴马落地生根、开花结果。 (李梦云)


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警