欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

全球首款飞行跑车明春上市 带你兜风带你飞

2017-12-18 11:12:27  来源:新华社  编辑:韦婕  阅读数:  网友评论:

  美国俄勒冈州的“萨姆森汽车”公司近日宣布,该公司开发的全球首款飞行跑车定于2018年春季上市。
  萨姆森汽车官网说,这款飞行跑车名为“弹簧刀”,有三个车轮,车身长5.1米,宽1.8米,可搭载两人,并且携带不超过23千克的行李。汽车可在三分钟内伸出折叠机翼和机尾,变身飞行器,翼展宽8.2米,车身长变为6.2米。飞车最快飞行速度可达每小时321千米,最高飞行高度为3.96千米。
  与近期发布的一些飞车不同的是,“弹簧刀”无法垂直起降,因此必须在机场起飞和降落。驾驶这款飞车不仅需要汽车驾驶执照,还需要私人飞行执照。
  “萨姆森汽车”已经开始接受预订,产品价格从8.5万美元(约合56万元人民币)到14万美元(92.5万元人民币)不等。(黄敏)【新华社微特稿】

 

 

原网址:
http://world.people.com.cn/n1/2017/1218/c1002-29711981.html



正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警